Opinione su Idea Bellezza: la Mia profumeria di fiducia
la Mia profumeria di fiducia
05/03/2016
Vantaggi
offerte, fidelity card, omaggi
Svantaggi
dipende dai punti di vista
Idea Bellezza è un negozio in Franchising che vende prodotti per la cura della persona.
Dispone di una vasta gamma di prodotti per donna / uomo & bambino.
Mi sono subito sentita a mio agio in Ogni Punto vendita di questo marchio che ho frequentato, in quanto il cliente è sempre il benvenuto e il personale è sempre molto attento ad ogni richiesta che venga fatta.
Ogni mese, Idea bellezza propone una selezione di prodotti in offerta e lo comunica distribuendo un volantino. Volantino che puntualmente trovo sempre nella mia cassetta della posta. indice del fatto che il servizio di distribuzione è davvero molto efficiente e puntuale.
Uno dei vantaggi di esserne cliente è rappresentato proprio dal programma di fidelizzazione attraverso le card, con cui si può accumulare 1 punto per ogni 2 euro di spesa. Se siete appassionati e patiti di profumi come me, in un niente accumulerete 150 punti, utili per ricevere un buono sconto da 10 euro da spendere come si preferisce senza avere una soglia di spesa minima.
Da idea bellezza riesco a trovare sempre ciò che cerco, e spesso anche a prezzi più competitivi di altri.
Per esempio, potrete trovare Prodotti Collistar, Clarins, Shiseido, Pupa e L' oreal a prezzi decisamente vantaggiosi.
inoltre per ogni acquisto effettuato vengo sempre omaggiata con campioncini di creme, profumi o accessori di diverso genere, come, per citarne alcuni, asciugamani, giocattoli o set per il make-up.