Opinione su ig.com: Il Broker online che preferisco
Il Broker online che preferisco
17/10/2016
Vantaggi
Piattaforma professionale, corsi formativi e buona assistenza
Svantaggi
Pochi bonus rispetto ad altri borker
Incuriosito, mi sono iscritto e ho fatto il primo deposito. Appena entrato pensai al fatto che i bonus per i nuovi iscritti fossero leggermente inferiori rispetto ad altri competitors, però questo piccolo difetto venne immediatamente cancellato una volta provata la piattaforma.
Infatti una volta aperto il grafico è possibile personalizzarlo in una quantità pressoché infinita di modi.
All'interno è presente una libreria di oscillatori ed indicatori professionali che non è possibile trovare in altre piattaforme, se non utilizzando programmi esterni.
L'assistenza è veloce ed esaustiva, ne ho avuto la conferma quando per un errore su un deposito ho ricevuto assistenza sia per email e successivamente anche telefonicamente.
Un pregio molto importante è dato dal materiale formativo presente sul sito e scaricabile gratuitamente per gli iscritti al broker, inoltre, la società stessa organizza diversi incontri nei capoluoghi di tutta Italia per spiegare al meglio le funzionalità della piattaforma.
assistenza
costo