Opinione su Ristorante Ikea a Catania: Welcome Ikea
Welcome Ikea
01/06/2018
Visitato dall'utente a gennaio 2018
Mi è capitato spesso di mangiare all'ikea e apprezzo la possibilità di poter fare un buon pasto ad un prezzo coveniente grazie alla qualità della materie prime e allo stile da mensa che consente un taglio dei costi del personale.
La scelta dei piatti caldi è limitata e cambia ogni giorno, tuttavia riesco a mangiare un pasto completo anche io che sono vegetariano e persino i vegani perchè Ikea offre un'alternativa adatta a tutti, oltre a quella carnivora, ad un prezzo molto competitivo.
Solitamente prendo le pennetet con la salsa o le polpettine vegane con contorni fantasiosi, ma capita spesso di trovare anche simpatiche alternative come tortini vegetariani.
Non mi è mai capitato di mangiare male, infatti, in qualsiasi giorno mi sia capitato di andarci c'è sempre la fila al ristorante.
Se vostra moglie è nella frenesia dell'acquisto abbandonatela e fate una bella pausa al ristorante, non resterete delusi.
ambiente
servizio