Linea Applaro assolutamente consigliata
Avevo già proposto come arredamento per esterni (giardino e terrazzo) la linea Applaro prodotti che troviamo all'Ikea proposti a prezzi interessanti, ho acquistato il tavolo, le sedie/poltroncine e ora arriviamo alla panca che personalmente mi piace parecchio, com e pezzo del set è quella che mi piace di più come linea, abbiamo una bella panchetta comoda di seduta aggiungendo dei cuscini, i braccioli a lato la rendono decisamente più mobile e meno panchina da giardini pubblici, ha una certa eleganza nel suo insieme, il legno è sempre acacia, quello utilizzato per tutta la linea da esterni con finitura a mordente scuro, la particolarità di questa linea sono i listelli di cui sono ideati i mobili che sono larghi e piatti con i bordi leggermente smussati, la Panca Applaro viene venduta smontata in una confezione piatta, il montaggio è facile e veloce basta seguire i disegni di montaggio e utilizzare la brugola in dotazione, il prodotto è robusto e come mantenimento del legno basta acquistare da Ikea il prodotto da spennellare tutti gli anni, cosi il legno rimane protetto dalle intemperie e dai raggi solari, Panca perfetta non posso che consigliarla.