Opinione su Ikea Arv Brollop Alzata con coperchio: Economica, ma con stile
Economica, ma con stile
03/03/2017
Vantaggi
esteticamente gradevole, resistente
Svantaggi
Questa alzata è molto semplice: il piatto base ha una decorazione floreale trasparente, mentre la campana è liscia.
Purtroppo qualche mese fa mi è caduta la campana, andando in mille pezzi, e ho dovuto comprare una nuova alzata (stesso modello).
La precedente campana era molto resistente, con tutte le volte che ho messo il coperchio in modo piuttosto energico, mai si è crepata. Se non fosse proprio caduta a terra, non credo l'avrei cambiata.
Mi è parso che la nuova versione, invece, abbia una campana più sottile.
Esteticamente è carina, si vede che non è "raffinata" (mia mamma ne ha una che è costata quasi dieci volte tanto e si vede...), ma sulla tavola fa la sua figura.
Attenzione, quando la usate, a non metterci il cibo ancora tiepido perché si forma condensa, inoltre c'è il rischio che si formi muffa, col tempo, perché passa poca aria.
L'alzata è pesante, nel senso che non è leggerissima, ma non ci sono problemi, ad esempio, a riporta o prenderla da un ripiano alto.
Il leggero bordo fa sì che la campana non scivoli via dal piatto, ma è sufficientemente basso per permettere un taglio dei dolci senza difficoltà.
rapporto qualità/prezzo
praticità