Niente più peli e pelucchi
Vantaggi
Economico, pratico e di facile utilizzo
Svantaggi
L'adesivo si sporca rapidamente e va tirato via per lasciare spazio a quello pulito
L'Ikea è uno di quei luoghi che più adoro per l'enorme quantità di utilissimi accessori... ce n'è davvero di tutti i colori e per ogni occasione! Qualche mese fa, ad esempio, mi sono portata a casa questo rullo levapelucchi, acquistato a pochi euro e che risolve un sacco di problemi. Primo fra tutti quello dei peli che si attaccano al cappotto facendogli cambiare colore... Ebbene, questo semplice rullo è dotato di un adesivo che permette, passandolo più volte, di ripulire dai peli le superfici su cui lo si passa. Provato sul mio cappotto e il risultato è favoloso. Prima di scoprire questo rullo, l'unico metodo efficace era quello di passare un panno umido e pian piano tirare via i peli, ma il risultato era che il cappotto si inumidiva e non potevo utilizzarlo se prima non si asciugava. Ora, finalmente, con Bastis Rotolo Levapeli Ikea non devo più preoccuparmi di questo piccolo ma fastidioso inconveniente. Utilissimo anche per chi volesse ripulire gli indumenti dal pelo degli animali.