Opinione su Ikea Bevara Clip per chiudere sacchetti: Per chiudere in sicurezza
Per chiudere in sicurezza
21/03/2017
Vantaggi
chiudono alla perfezione, due misure
Svantaggi
Queste clip permettono di chiudere in modo molto efficace e pratico le confezioni aperte di prodotti alimentari.
Quelle più piccole sono adatte, ad esempio, a confezioni di pasta, riso, cereali, mentre quelle più larghe io le uso per i sacchetti di carta (come quello della farina).
Non solo evitano che il prodotto fuoriesca dal sacchetto, in caso di capovolgimento, ma evitano che entri aria, facendo diventare i biscotti molli, i cereali appiccicosi, o lo sporco.
In questo modo, poi, si possono riporre i prodotti, così "sigillati", senza troppo preoccuparti che escano, soprattutto quando il contenuto è grosso, come la pasta. Il confronto col vecchio sistema di chiusura del sacchetto surgelati, quella specie di nastrino con dentro il fil di ferro, è davvero impietoso!
Io generalmente utilizzo di più quelli grandi, mentre mia mamma quelli piccoli, motivo per cui talvolta ho acquistato due confezioni e poi ho provveduto alla redistribuzione del contenuto.
Da qualche anno Ikea ha invece iniziato a vendere anche una confezione più piccola di sole clip grandi.
Sono molto resistenti, li uso moltissimo e nel corso di questi anni se ne è rotto uno solo.
Ho a casa anche un omologo acquistato in altro negozio che, tuttavia, fa più fatica a chiudersi e mi sembra nel complesso meno resistente.
Li consiglio assolutamente!
rapporto qualità/prezzo