Una Billy per tutte le tasche!!!!
Il grande colosso Svedese IKEA ci propone a prezzi competitivi mobili per tutte le tasche, alcuni bisogna ammettere davvero molto utili e affidabili, altri un po meno !!! Bisogna saper scegliere e valutare sempre il suo utilizzo al prezzo pagato, personalmente io adoro lo stile Svedese e in casa mia non manca uno dei mobili che ha fatto del Colosso Svedese un mito, parlo di BILLY la libreria multifunzionale che possiamo scegliere in colori diversi e progettarla come vogliamo noi, diverse misure ci vengono proposte partendo da una base che a nostro piacimento possiamo adattarla al nostro stile di vita, ci vengono anche messi a disposizione tanti accessori per il suo completamento, ante in vetro, luci a faretto, cassetti e cestini per realizzare una libreria che possiamo estendere all'infinito!!!!! BILLY si adatta !!! Basta un po di fantasia e possiamo utilizzarla in qualsiasi stanza, dall'ingresso, in salotto, in camera e cameretta, chiaramente in uno studio è perfetta, ma anche per riempite la alzata delle scale o per un sottoscala, una mansarda ...ecc..ecc... insomma BILLY ti risolve un sacco di problemi anche in poco spazio!!!! CONSIGLIATA