Belle e ben fatte
Vantaggi
belle ed economiche
Altro prodotto Ikea da me acquistato che mi ha lasciata molto soddisfatta per qualità, utilità e prezzo. Si tratta di una serie di grucce, per la precisione otto, in legno color naturale, pagate soltanto 3,79 euro. Con il cambio di stagione viene anche voglia di abbellire un po' l'armadio e di renderlo più ordinato e dall'aspetto più gradevole. Ma veniamo alla descrizione di queste grucce, costate meno di 50 centesimi l'una. Sono in legno, per esser precisi in faggio, il gancio invece di acciaio cromato zincato. Hanno un incavo che permette di appenderci sopra agevolmente abiti che hanno le bretelline senza che questi possano scivolare, cosa che mi capita spesso con le altre grucce, hanno l'asticella orizzontale per poterci appendere i pantaloni, in questo modo posso appendere i vestiti già abbinati, esempio camicia e pantalone. Sono belle da vedere perché in legno e non in plastica e costano poco. Anche stavolta prodotto Ikea promosso a pieni voti.