Vincente trovata by Ikea
Vantaggi
pratici, utilissimi e versatili
Svantaggi
coperchio da comprare a parte
Tra le varie cose acquistate all'Ikea ci sono i contenitori Samla, un must per tenere in ordine la casa. Vengono proposti in diversi formati e prezzi, si possono dotare di coperchio e sono impilabili. Io ho preso due pezzi, di 28 cm, alla modica cifra di un euro cadauno. Li ho impiegati in lavanderia, per riporre le medicine che tengo dentro ad un armadietto ed ammetto che lo spazio ha preso un altra piega, risultando ordinato e schematico. Da quanto mi risulta i contenitori Samla li fanno anche in nero e verde ma io ho preferito la versione trasparente, in guisa da poterne intravedere il contenuto e pescare ciò che mi serve, senza stare lì a rovistare più di tanto. Inoltre, il fatto che siano in plastica resistente, consente di tenere al riparo ciò che si ripone in essi da umidità. L' unico svantaggio è il fatto che, come scritto, siano coordinabili con il coperchio da comprare separatamente e preferirei che l' articolo sia già completo. Per il resto sono utilissimi e risolvono molti problemi di ordine ed organizzazione.