Opinione su Ikea Dvala Federa per cuscino: Ikea Dvala Federa per cuscino.

Ikea Dvala Federa per cuscino.

02/01/2018

Vantaggi

Ottimo tessutto ad un prezzo basso.

Svantaggi

Non si possono lavare usando candegina.

Ho queste federe a marchio Ikea da circa un anno, le ho lavate a 60 gradi tantissime volte e sono ancora in ottimo stato. Avendole comprate di colore bianco le lavo spesso ad alta temperatura, ma il tessuto non si è sfibrato. Il prezzo era di meno 5 euro per coppia e ne ho prese due coppie Le dimensioni sono per un cuscino standard da camera da letto, io le metto nei cuscini in memory e calzano bene. Non ho mai messo candeggianti perché nella targhetta c'era scritto di non candeggiare, li stendo all'aria aperta, ma si possono mettere anche nell'asciugatrice, Oltre che bianche c'erano anche nere, ma è un colore che non metterei mai nel letto. Non saprei se ci sono anche colorate perché non le ho viste.
Leggevo che queste federe sono fatte con 144 fili ed è per questo che la tessitura è fitta. Io le consiglio per la durabilità, la morbidezza del tessuto, la giusta dimensione e il prezzo. Spero di trovarle ancora da Ikea perché ne vorrei comprare altre.

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici

Altre opinioni degli utenti su Ikea Dvala Federa per cuscino

• alep
    opinione inserita da alep il 24/09/2016
    Devo dire che ho acquistato di recente queste classiche federe bianche del marchio Ikea, mi sono resa conto che non ne avevo di nuove e proprio per questo mi sono recata in negozio e le ho acquistate....
    Continua a leggere >
    Davvero economiche