ne ho fatto scorta
Vantaggi
scelta di colori molto varia
Svantaggi
i rossi tendono a disperdere il colore in lavatrice
Compro gli asciugamani Ikea da quando lo store ha aperto nella mia città, ad un prezzo contenuto sono di ottima qualità. Ne ho acquistati tantissimi in questi anni nonostante durino nel tempo mi piace acquistarne di tutti i colori. A volte uso quelli che fanno pendant nella mia stanza da bagno altre volte preferisco mettere tutti i colori forti senza abbinarne nessuno. Sono confezionati in ottima spugna assorbente, acquistabili in tre misure si lavano in lavatrice tranquillamente anche in acqua calda e non hanno mai dato problemi, meglio fare attenzione però agli asciugamani rossi che tendono a perdere il colore dopo ogni lavaggio. Sono abbastanza grandi come misure e delicati sulla pelle, in famiglia li usiamo tutti grandi e piccini. Gli asciugamani ospiti forse sono un po' più piccoli della media ma questo mi va bene perchè ne porto sempre discretamente qualcuno in borsa quando sono al lavoro per asciugarmi le mani senza dover usare le salviette di carta