linea Hemnes la trovi da Ikea
Per la mia piccola casa in montagna abbiamo acquistato i mobili da Ikea per risparmiare un po sull'arredamento, per le due camere da letto la decisione è stata unanime, scegliere la stessa serie di mobili per armonizzare il tutto, visto l'ambiente già piccolo la scelta è caduta sul colore bianco che spazia a vista, come serie invece Hemnes un idea di rustico ma modernizzato, direi perfetto.......nella camera matrimoniale il letto misura 160 x 200 cm. abbiamo la testata con delle doghe a vista che creano un appoggio volendo ad un cuscino, mentre la parte frontale dei piedi è chiusa come volesse contenere con le parti laterali tutta la struttura del letto, i piedini alti e quadrati sono in armonia con tutto il resto, la struttura è venduta smontata a euro 199,00 però bisogna aggiungere alla cifra le doghe in legno e il materasso, quando ho acquistato io in loco era possibile scegliere un pacchetto struttura letto + doghe in legno + materasso per avere un risparmio maggiore, conveniva invece di acquistare tutto separatamente, tirando le somme il letto è robusto, bello è perfetto per la seconda casa, il legno è pino massiccio rifinito a mordente bianco, linea Hemnes mi piace, consigliata.