Guanti da giardinaggio comodi e carini
Vantaggi
Comodi, economici e lavabili in lavatrice
Come ormai avrete capito mi piace molto occuparmi di giardinaggio. Sono un'appassionata di fiori e piante e mi piace occuparmi della cura delle mie coltivazioni dal seme alla fioritura o al frutto. Mi da un'immensa soddisfazione e mi rilassa molto dedicarmi al verde, sia che si tratti del mio orto o delle piantine del balcone, è un'attività che faccio sempre con estremo piacere. Quando ho acquistato gli attrezzi da lavoro all'ikea ho deciso di portare a casa anche un bel paio di guanti da giardinaggio dato che il prezzo era il più economico visto fin ora. 2,50 € per un paio di guanti molto ben struttrati con il palmo in gomma 100% e la superficie superiore in poliestere al 100%. Sono lavabili in lavatrice e sono molto più ecosostenibili dei quanti in lattice che utilizzo di solito in quanto sono riutilizzabili e non usa e getta. Oltretutto una confezione di guanti in poliestere costa 5 € e quindi si ha anche un notevole risparmio. Sono disponibili in questa colorazione azzurra e verde che ho scelto io e anche nella variante rossa. Li consiglio caldamente.