Lack piccolo prezzo ma comodissimo
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Credo che il tavolino LACK di IKEA sia uno di quei prodotti che hanno reso grande il Colosso Svedese è in produzione dal 1979 sempre ad un piccolo prezzo e nel corso degli anni è stato migliorato sempre di più come robustezza dei materiali, come praticità e come colori, nato con tre colori basilari, il betulla, il bianco e il nero, si è evoluto sempre aggiungendo dei bellissimi colori anche vivaci da poter così utilizzare il tavolino in qualsiasi ambiente serva un comodo appoggio multifunzionale senza svenarsi nelle spese, le sue misure montate sono -Lunghezza: 55 cm - Larghezza: 55 cm - Altezza: 45 cm - il materiale è truciolato compattato e rivestito in laminato con una finitura lucida, la sua forma quadrata e la sua altezza offrono un buon compromesso per essere utilizzato in qualsiasi ambiente, come grande comodino in camera, sovrapposto Lack su Lack per creare un mobile a strati e basta un bel cuscino imbottito per creare una seduta in più in salotto, trovo questo prodotto davvero molto comodo e inoltre di facile manutenzione, basta un panno inumidito ed è giù tutto pulito, anche il trasporto e il montaggio sono semplicissimi ci vuole un minuto, il tutto ad un piccolo prezzo firmato IKEA