Sprigiona la fantasia con Lack
Vantaggi
utilissimo ad un piccolo prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Ritorniamo a parlare di Ikea e di LACK il tavolino che resiste nel tempo, infatti è stato lanciato in commercio nel 1979 nei classici colori, bianco, nero e betulla, poi si è evoluto ora si trova anche in vari colori, il prezzo è piccolo, piccolo, i colori basilari costano davvero poco più o meno euro 6,00, creato come tavolino quadrato e moderno con un appoggio di 50 x 50 facile da montare e di veloce pulizia, è molto robusto, e lo possiamo utilizzare dappertutto, dove serve un appoggio mettici il LACK anche come comodino a fianco del letto, se poi ce l'hai come me in salotto/cucina basta aggiungerci un bel cuscino imbottito e diventa una pratica seduta per i bambini, la mia amica ne ha comprati quattro tutti di colori diversi ed ha creato una bella panca in cameretta dei figli, che poi diventa tavolino, scrivani, appoggio dipende cosa serve al momento, prodotto low-cost ma robusto dura nel tempo, CONSIGLIATO