Estetica semplice
La linea MALM dell’Ikea è composta da varie elementi che oltre alla struttura letto e ai comodini comprende una serie di cassettiere di varie misure e finiture, con 2, 3, 4 e 6 cassetti.
Io ne ho una a 6 cassetti composta da quattro cassetti grossi e due cassetti piccoli in alto.
Io l’ho presa marrone-nero che è impiallacciata frassino.
L’ho posizionata in una nicchia della camera dove ci calza a pennello.
Mi è piaciuta come linea perché è molto semplice e lineare e fa si che può essere inserita in qualsiasi arredamento senza stonare.
Il montaggio è stato relativamente semplice, le istruzioni erano dettagliate e fortunatamente non mancava niente nella confezione, erano incluse tutte le assi, le viti, i chiodini, etc e nessun elemento era rovinato E’bella stabile e, per il momento, tutti i cassetti scorrono alla perfezione.
L’unico punto che per me non è il massimo è la parete divisoria dei due cassetti piccoli perché è rivestita solo frontalmente e quando si apre un cassetto si vede lateralmente il chiaro, cioè manca l’impiallacciatura.
Nel complesso, a parte il difettuccio che ho descritto sopra, è un buon articolo e i cassetti sono belli capienti.