Minicassettiera
Vantaggi
Bella, spaziosa, capiente
*Uno dei tanti oggetti d'arredo che ho comprato da Ikea e che praticamente adoro è la minicassettiera Moppe: sin dalla prima volta che l'ho vista me ne sono praticamente innamorata e non ho potuto fare a meno di rinunciarci. D'altronde lo spazio in casa non è mai troppo. La cassettiera è in legno grezzo laccato, ma ha un design veramente particolare, ma da me molto apprezzato, uno stile molto "minimale" oserei dire. E' un unico blocco rettangolare diviso in tre righe: nella prima riga ci sono tre cassetti, nella seconda due un po' più grandi e nella riga finale c'è un unico cassettone molto ampio e capiente. Nel complesso direi che si unisce un bell'oggetto d'arredo ad una utilissima cassettiera che comprende veramente tanta roba. Costa soltanto 20 €, ma vi permetterà di avere un bel po' di ordine, di ogni genere. Personalmente l'adoro e se cercate qualcosa di simile, con uno stile insolito allora questa mini cassettiera fa per voi!