Opinione su Ikea Ofelia Vass Copripiumino e federa: Copripiumino per l'Inverno

Copripiumino per l'Inverno

07/03/2017

Vantaggi

bella trama, bottoni per chiudere

Svantaggi

costo

Tutti i copripiumini di casa mia sono Ikea, perché tutto sommato costano poco ed anche quando sono a fantasia riescono a piacermi molto.
Il mio preferito in assoluto, però, è il modello Ofelia Vass.
Questo copripiumino è bianco, di cotone abbastanza pesante, ed ha una lavorazione che non lo rende liscio (e piatto), bensì a rilievo. Ricorda, come tipologia, i tessuti a nido d'ape!
Il fondo del copripiumino è chiuso con bottoni a pressione bianchi, il che è molto pratico dato che io non infilo il piumone sotto il materasso, lo tengo tutto sopra, e quindi con i modelli che non hanno il fondo chiuso, spesso al mattino parte del piumone esce e quindi devo riprenderlo e sbattere vigorosamente il tutto per riposizionare il piumone al posto giusto.
In questo caso, invece, tutto rimane all'interno.

Lo sto usando da molti anni, lavandolo sempre a 30 gradi, e non si è rovinato.
Il tessuto è piuttosto pesante, rispetto ad altri copripiumoni Ikea, ma potrete rendervene conto toccandolo in esposizione.
Per questo motivo io lo utilizzo principalmente nella stagione fredda, quando apprezzo di più un cotone pesante (ed anche meno morbido) rispetto all'estate, quando invece opto per tessiture più leggere.

Questo copripiumino (venduto insieme a due federe per cuscino dimensione standard) è tra i più costosi in vendita all'Ikea, ma come detto io posso garantire sulla sua durata. E un letto bianco, a differenza di un letto fantasia, difficilmente stanca.

puzzi76

Altre opinioni degli utenti su Ikea Ofelia Vass Copripiumino e federa

• alep
    opinione inserita da alep il 09/03/2017
    Posso dire che mi trovo davvero molto bene con i copripiumino del marchio Ikea per questa motivazione già da diverso tempo possiedo anche questa variante. È disponibile solo nei loro negozi e il costo...
    Molto elegante
    Costo