Pazza per i loro copripiumino
Vantaggi
Mi piace molto questo tessuto
Oggi vorrei parlarvi di questo nuovo e copripiumino del marchio Ikea, sono veramente pazza dei loro prodotti soprattutto perché ne escono sempre di nuovi e veramente fantasiosi. Questo in particolare non l'avevo mai visto ed è reperibile chiaramente solo nei loro negozi e il costo è di €50 per il matrimoniale. All'interno della confezione sono contenute due federe e appunto un copripiumino, la composizione è un misto tra lyocell e cotone, devo dire che avevo sottovalutato i loro prodotti quando all'interno c'è appunto il lyocell, è un materiale che fa sembrare il tessuto davvero morbidissimo oltre che dona un velo di lucentezza. Nonostante questo è comodamente lavabile in lavatrice come se fosse un semplice cotone. La fantasia vira sui toni del grigio e del bianco ma all'interno ha anche qualche punto di beige. La fantasia è davvero molto impegnativa deve piacere, a me piace tantissimo e proprio per questa motivazione io ve ne consiglio l'acquisto.