Annaffiatoio Ikea piccolo prezzo
Credo che l'innaffiatoio PS 2002 di Ikea sia un prodotto a basso prezzo che ci sia da sempre, da quando mi ricordo io da una vita, lo aveva acquistato anche mia madre quando il Colosso Svedese aveva aperto i suoi battenti una vita fa, la forma è sempre la stessa molto carina, il prezzo è sempre piccolo euro 0,99, mai cambiato, però negli anni si è evoluto nei colori, tutte le volte che ci faccio un giro noto colori sempre nuovi , il mio primo acquisto è stato rosso e poi uno lilla, non mi serviva a tutti gli effetti un innaffiatoio in più ma il colore mi ha fatto impazzire, il prodotto è eterno quello rosso è da tantissimo tempo che l'ho acquistato ha cambiato solo il colore da rosso inteso è diventato rosso pallido perchè l'ho tenuto sul terrazzo e il sole e tutto il resto l'hanno smunto, il lilla invece l'ho utilizza nella casa di campagna come contenitore di fiori da campo è bellissimo, la sua forma fluida con becco lungo è comodo per bagnare i fiori e le piante in vaso, l'unica pecca di questo innaffiatoio è che è meglio non riempirlo al massimo della sua capacità perchè altrimenti l'acqua potrebbe fuoriuscire dal manico, l'innaffiatoio è un pezzo di plastica unico e il manico può fungere come conta gocce essendo anche lui incavo, consigliato il problema è scegliere il colore sono tutti bellissimi!!