Opinione su Ikea PS Mix spezie: Un giro all'Ikea e facciamo scorta di spezie
Un giro all'Ikea e facciamo scorta di spezie
16/03/2018
Vantaggi
pronti e mixati per noi
Svantaggi
non proprio convenienti!!Dipende
Possiamo scegliere tra la busta di Sale Orsino e Limone confezionata in una busta da 36 g suddivisa in due bustine da 18 g , ottima come condimento a crudo per insalate e verdure cotte o in aggiunta per preparare le salse... o assaggiare una novità tra il mix di Mela e Finocchio un gusto nuovo per noi!! Ho acquistato anche il Mix di Grano e Spezie, un preparato da preparare in pentola, contiene Avena, Grano, Segale e Orzo il tutto insaporito con il sale Orsino, Limone, Jalapeno e Mirtilli rossi che esaltano il gusto dei Paesi nordici, il preparato una volta cotto rimane una specie di Mix (insalata di riso) si utilizza come contorno per accompagnare carni bianche e rosse, oppure per il pesce, perfetto condimento per un trancio di Salmone fresco, io di solito prendo la coda perché non contiene spine ... i condimenti sono tutti buoni con un piccolo appunto però sul prezzo non è che siano proprio convenienti !!! Comunque visto che li acquisto davvero poco.... un vizio e un gusto diverso ci sta!!!
DA PROVARE!!