Opinione su Ikea Sirre Borsa portabottiglie a 6 scomparti: Carina, ma poco resistente
Carina, ma poco resistente
09/03/2017
Vantaggi
funzionale, pratica, bella da vedere
Svantaggi
si è strappata
Quando abbiamo iniziato a prendere l'acqua al distributore, utilizzando direttamente le bottiglie di vetro anziché delle taniche di plastica, ho pensato di comprare questa borsa portabottiglie all'Ikea.
Leggera, molto carina, con sei scompartimenti, poco ingombrante quando vuota (basta piegarla), però a distanza di circa due anni, utilizzandola circa una volta a settimana, si è proprio strappata.
Il materiale è quello delle borse gialle dell'Ikea, in questo caso credo che abbia contato il fatto di dover sopportare molto peso in poco spazio.
Le bottiglie Korken Ikea pesavo, vuote, un po' più di 6 etti, quindi in questa borsa ci abbiamo portato ogni volta circa 9 chili!
La lunghezza dei manici è ottimale per non strisciare la borsa per terra e la loro larghezza aiuta a non tagliare le mani, quando la borsa è pesante.
Da un lato penso che non sia adatta a sopportare pesi del genere, dall'altro mi dico che, però, è quella la sua funzione!
Costo piccolo, 1,99 Euro, quindi va beh, la si può anche comprare e cambiare ogni due anni, in effetti...