Belle e comode
Vantaggi
comodissime ed economiche
Sono andata da Ikea e cercavo delle tovagliette all'americana perché le ho sempre trovate utili ad esempio per la prima colazione o quando si fa uno spuntino veloce a casa per evitare di mettere la solita tovaglia che spesso si macchia e sono costretta a lavare. Facendo un giro mi sono imbattuta in queste di un bel colore bianco e blu, semplici ma eleganti, senza troppi fronzoli. Il prezzo convenientissimo, 3,99 euro per quattro tovagliette. Mi sembra un giusto prezzo. Le tovagliette sono fatte di plastica propilenica, hanno una dimensione di 37x37 centimetri, danno un tocco di colore alla tavola e le trovo comodissime perché dopo aver mangiato se ci sono delle briciole basta prenderle e agevolmente permettono di buttarle direttamente nella busta della spazzatura, inoltre se si macchiano di marmellata, cioccolato o altro basta passarci un panno umido, per macchie più resistenti si può tranquillamente utilizzare un po' di detersivo senza esser costretti a dover lavare la tovaglia.