Il mio reparto preferito
Svantaggi
fantasie limitate, gente incompetente nel taglio
Da quando ho intensificato la mia passione per il cucito, attraverso l' acquisto di una macchina professionale, la mia predilizione per le stoffe è cresciuta a dismisura, così mi ritrovo a visitare mercati e mercatini alla ricerca dello scampolo giusto e del taglio di tessuto particolare. Naturalmente, quando vado all' ikea consuetudine vuole che io dedichi parecchio tempo nel reparto stoffe, cui è possibile acquistare, anche al di sotto del metro, ottime stoffe dai prezzi spesso in offerta e che generalmente oscillano tra 4,00 e 10,00 euro. Ci sono degli appunti che vorrei precisare: in primis le fantasie limitate e credo che l' ikea potrebbe ovviare introducendo qualche tessuto ad edizione limitata, anche abbinandone la fantasia alla stagione in corso. In secondo luogo, faccio presente che il taglio del tessuto avviene ad opera dei singoli clienti, grazie a dei tavoli appositi, in cui l' operazione di taglio viene facilitata con delle apposite guide metalliche, in cui scorrono le forbici. Ebbene, l' incapacità e l' inesperienza di alcuni clienti nel taglio genera delle codi fastidiose, oltre a rovinare le stoffe. Sarebbe opportuna apposita assistenza dei commessi. Per il resto consiglio i tessuti ikea perchè davvero di qualità e con i quali è possibile realizzare progetti molto belli... personalmente ho creato dei runner, cuscini, cestini per il bagno e sono molto esclusivi.