Opinione su Ikea Tessuti a metraggio: Tessuti di qualità al giusto prezzo

Tessuti di qualità al giusto prezzo

13/07/2016

Vantaggi

tessuti di qualità, prezzo

Svantaggi

nessun consulente

Quando si parla di casa e di arredamento ormai per me si parla di Ikea! recentemente ho scoperto che in negozio è possibile anche acquistare tessuti al metro, che sono disponibili in molte fantasie e consistenze diverse, dai tessuti leggeri, adatti ai tendaggi, a quelli più pesanti adatti ad esempio alla creazione di tovaglie.
Siamo noi stessi a tagliare i tessuti scelti, e purtroppo non è disponibile un servizio di consulenza o una sarta, che potrebbero sicuramente dare indicazioni utili a chi come me non è un esperta di cucito.
I tessuti che ho acquistato mi hanno permesso di realizzare delle semplici tovagli colorate, che si stanno dimostrando molto resistenti a macchie e usura.
Sicuramente farò altri acquisti in questo reparto, magari con l'aiuto della nonna che fortunatamente è una sarta provetta.

star22

Altre opinioni degli utenti su Ikea Tessuti a metraggio

• zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 28/08/2016
    Da quando ho intensificato la mia passione per il cucito, attraverso l' acquisto di una macchina professionale, la mia predilizione per le stoffe è cresciuta a dismisura, così mi ritrovo a visitare me...
    Continua a leggere >
    prezzi, qualità
    fantasie limitate, gente incompetente nel taglio
  • puzzi76
    opinione inserita da puzzi76 il 11/07/2016
    Tra i tanti prodotti Ikea che acquisto, negli ultimi anni apprezzo molto i tessuti a metraggio. I tessuti in questione si trovano generalmente nella zona della biancheria da letto e tendaggi ed è poss...
    Continua a leggere >
    prezzi, ricambio di fantasie
    fantasie non sempre di gusto