Opinione su Ikea Vanlig Brocca: Una brocca funzionale e utile
Una brocca funzionale e utile
21/08/2016
Vantaggi
ottimo rapporto qualità/prezzo
Svantaggi
Penso che questa Azienda riesca ad esprimere il suo concetto di massima versatilità, creatività e fantasia, attraverso un oggetto anche il più semplice.
Pertanto, mi piace ogni tanto farvi una capatina per vedere le novità del momento e/o prendere qualche ispirazione per la casa.
Il mese scorso ci sono andata con mia sorella, abbiamo girato per un bel po’ per i reparti e, tra le varie cose, ho acquistato una brocca di vetro.
La linea semplice del suo stile la rende facilmente coordinabile ad altri elementi di una tavola imbandita per il pranzo. Ha capacità pari a 1 litro, ed è molto pratica e leggera, ma soprattutto, penso che il suo punto di forza sia nel suo costo, decisamente basso, circa 2 euro.
L’ho già utilizzata, ponendola al centro della tavola apparecchiata per il pranzo festivo, colma di fresco vino rosso e fettine di pesche gialle. E’ stata un’immagine piacevole ed invitante per tutti commensali presenti, che hanno accettato di buon grado un buon bicchiere di vino al sapore di pesca, così come facevano i miei nonni ai loro tempi.