Opinione su Il cacciatore di giganti: I fagioli magici
I fagioli magici
11/03/2016
Vantaggi
film leggero
Svantaggi
Questo film ne ripropone una versione moderna ed anche più accattivante per un pubblico di non soli bambini. Infatti, la trama pur rimanendo fedele alla tradizione è arricchita da scene d’azione ed effetti speciali.
Io ho trovato questo film carino e scorrevole e soprattutto mi è piaciuta questa versione più “attuale” che però non ne stravolge i contenuti. La bella principessa in cerca di avventure alla fine viene salvata da suo “principe”, il povero ha modo di dimostrare il proprio valore così riscattare la propria posizione, mentre i cattivi hanno il trattamento miserabile che si meritano.
Il cacciatore di giganti sicuramente non è un capolavoro, ma strizza l’occhio ad un pubblico giovane divertendo con situazioni al limite del demenziale ( dita nel naso e peti sonori, tanto per fare degli esempi). Per esempio io ho guardato questo film in compagnia di un bimbo di sei anni e questi momenti così sciocchi lo hanno divertito perché sono immediati e di facile comprensione.
Consiglio la visione di questo film a chi cerca qualcosa di spensierato e senza pretese.
trama
ambientazione