Opinione su Il cacciatore di giganti: Jack e il fagiolo magico... ancora!
Jack e il fagiolo magico... ancora!
23/01/2017
Vantaggi
qualche pregio stilistico e grafico
Svantaggi
storia mediocre, rivisitazione povera
Ancora una volta Holliwood ci propone la favola di Jack e il fagiolo magico in una versione rivisitata e più incentrata in una sorta di battaglia tra il bene e il male, tra i giganti e il genere umano.
A me non dispiacciono i cartoni animati così l'ho guardato, ma non mi ha preso nè entusiasmato, anche perchè la storia era vista e rivista.
Inoltre un'altra pecca del regista è che nel rivistare la fiaba è stato poco coraggioso e non è risucito davvero a creare un prodotto per adulti, ma nemmeno un prodotto per bimbi restando in mezzo al guado nel tentativo di accontentare tutti, forse non riesce ad accontentare nesusno, sicuramente non me. Il protagonista della storia non è un attore in grado di trascinare il pubblico e rendergli credibile questa storia di per sè scialba.
Non è tutto da buttare, ci sono effetti grafici degni di nota e stilismi di pregio, ma è troppo poco perchè valga la pena di andare a vedere un film, specie oggi che il genere ha raggiunto una certa maturità.
Lo sconsiglio.
trama