• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Il cappotto di Astrakan
  • vitocatozzo
    Il film Il cappotto di Astrakan
    opinione inserita da vitocatozzo il 16/04/2016
    Anche questo lungometraggio l'ho visto con l'amico di sempre. E' del 1979 e la regia è di Marco Vicario. Il protagonista di turno è Johnny Dorelli che interpreta Piero, che da Luino, città della Lombardia in cui risiede decide di prendere il treno per Parigi. Nella capitale francese per lui inizieranno i guai, dovrebbe andare in albergo, ma ci sarà un guasto al taxi, suo malgrado viene coinvolto in una rapina e quindi portato in commissariato e poi in galera. Il commissario, interpretato da Marcel Bozzuffi, provvederà a ritirargli anche il passaporto. Dopo essere uscito, troverà ospitalità presso una signora del posto che gli racconterà storie non veritiere su un tale di nome Maurice. In seguito, proverà sentimenti per una pittrice, che si rivelerà l'amante proprio di Maurice e per lui saranno altri guai. Come finirà? Guardare il film per scoprirlo. Una commedia molto gradevole, il titolo si riferisce al romanzo che porta lo stesso nome. Mi hanno molto colpito le varie scene girate a Parigi, inoltre la trama è ottima e piena sia di imprevisti che colpi di scena. Dorelli recita molto bene, così come tutti gli altri attori, specie Marcel Bozzuffi. Il giudizio da parte mia è positivo e non posso che consigliarne la visione.
    ottimo film
    no