Intimità e gusto nel posto giusto
Visitato dall'utente a ottobre 2017
C’è un paesino nell’Appennino tosco-romagnolo che ogni anno, ad ottobre, ospita persone da tutta Italia per i famosi maroni di Marradi. Questo paesino caratteristico, Marradi appunto, ospita a pochi chilometri dal centro storico uno dei ristoranti più intimi e ben curati dove sia mai stato. Non ne avevamo mai sentito parlare nonostante siano anni che andiamo a questa immensa sagra ma solitamente non ci spingevamo mai oltre il centro della città. Quest’anno, spinti da un po’ di curiosità, e cercando tra le varie applicazioni, abbiamo trovato questo ristorantino. Si perché, non me ne voglia nessuno, non è nè il classico ristorante da 100 coperti dove il cameriere lo vedi una volta ogni 20 minuti ma nemmeno l’osteria in collina classica. Nel menù è riportata infatti la storia di come sia nato questo ristorante e dell’amore che i titolari hanno per la terra sul quale sorge. Se vogliamo c’è anche del romanticismo in questo. Il ristorante si presenta con un ampio parcheggio riservato, un ingresso illuminato e ben visibile e con i tavoli rustici quel che basta per farti capire che non ti trovi in uno di quei locali dove dopo ti alzerai con la fame. A servire è il titolare, persona simpatica e preparata su menù e fuori menù (non guasta mai). Prezzi accettabili data la qualità dei prodotti mangiati nella fattispecie; 1 antipasto, 1 Fiorentina da 1,5kg tenera come il burro rigorosamente al sangue, contorni misti (consiglio a tutti le verdure fritte pastellate) e 2 secondi di carne. Insomma per evadere dalla città o semplicemente per mangiare dell’ottima carne ve lo consiglio. 5 stelle!
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