Opinione su Il commissario Rex: Quando il vero commissario è il cane poliziotto
Quando il vero commissario è il cane poliziotto
30/06/2017
Vantaggi
storie autoconclusive, adatte a tutti, con morale sugli animali
Svantaggi
puntate dalla trama troppo simile
Nell'insieme il connubio uomo-animale è ben congegnato, anzi, a tal punto che il vero protagonista non è tanto il poliziotto ma il suo cane, che insegue i malviventi con una intelligenza straordinaria, senza dimenticare una buona dose di ironia.
Quello che mi piaceva di più era che comunque ogni puntata aveva una storia che iniziava e si concludeva, questo rendeva semplice per lo spettatore seguire l'evolvere della trama senza dover aspettare più puntate. Io stessa in effetti gradivo questa cosa perchè mi capitava di guardarlo solo una volta ogni tanto.
Sono state girate diverse serie di puntate, anche cambiando il poliziotto conduttore di turno ma poi con l'andare del tempo, effettivamente la storia e l'evolversi ha preso una piega un po' troppo lineare e prevedibile.
Non dico che vista una puntata, le si ha viste tutte, ma quasi.
Tutto sommato sono telefilm piacevoli da seguire e diretti ad un pubblico molto vasto, e si impara a voler bene agli animali perchè il loro apporto a volte è indispensabile.
trama
ambientazione