Opinione su Il corpo umano sapientino clementoni: Puzzle per impare il corpo umano

Puzzle per impare il corpo umano

26/03/2018

Vantaggi

Puzzle facili ed è educativo

Svantaggi

A mia nipote a Natale hanno regalato una scatola del sapientino dedicata al corpo umano. Dentro ci sono quattro puzzle con immagini su entrambi i lati.
Su un lato c'è un bambino sull'altro una bambina. Sul primo ci sono i bambini vestiti. Sul secondo i bambini sono nudi e sul foglietto illustrativo c'è la stessa immagine con indicati i nomi delle diversa parti del corpo. Sul secondo si vedono gli organi interni e le vene, con le relative spiegazioni. Infine sull'ultimo c'è lo scheletro. I puzzle sono molto semplici da montare perché costituiti da pochi pezzi. È un po' difficile imparare i nomi delle parti del corpo. A mia nipote piace più che altro montarli.

monichina76

• Rapporto Qualità/Prezzo
  • Difficoltà
  • Divertimento
  • Socialità

Altre opinioni degli utenti su Il corpo umano sapientino clementoni

• xroswars
    opinione inserita da xroswars il 05/04/2018
    Un Sapientino piuttosto particolare è il sapientino clementoni riguardante il corpo umano: le schede sono piuttosto semplici, su un foglio si trovano le varie parti del corpo ed i loro nomi ed ovviame...
    Continua a leggere >
    Ottimo giocattolo per bambini
    Forse leggermente complesso per i bambini