Opinione su Il cosmo sul comò: Diverso dagli altri
Diverso dagli altri
07/06/2020
Vantaggi
Alcune battute
Svantaggi
Non molto divertente, storie semplici
Dei film di Aldo, Giovanni e Giacomo questo è quello che mi è piaciuto meno. Negli altri c'era una storia un po' amara raccontata con humor. Qui abbiamo più storie di una semplicità imbarazzante, sembrano storie per bambini molto piccoli, niente riflessioni, niente perle comiche. C'è giusto qualche battuta carina qua e là. Le storie non sono brutte ma non sono all'altezza della fama del trio e dei film dei concorrenti come Ficarra e Picone o Zalone. Ci sono i due discepoli di un maestro Zen(Giovanni), la storia di una coppia che non riesce ad avere figli , i personaggi dei quadri parlanti come quelli in Harry Potte, le tre famiglie che devono andare in vacanza ma la moglie di Giacomo si rifiuta (qui alla pochezza si aggiunge la volgarità). Poi forse l'unica un po' vicina allo stile dei film precedenti è il prete Giacomo con la chiesa che cade a pezzi, il sacrestano Giovanni ladro, il bravo ragazzo Aldo innamorato timido. Anche se alla fine la storia di Aldo non viene portata a compimento. Il film non è brutto ma a me non è piaciuto e oggettivamente non è all'altezza degli altri del trio.