Maestro!
Tra i comici che più apprezziamo in famiglia, c'è sicuramente il trio Aldo, Giovanni e Giacomo e dopo aver apprezzato i loro siparietti a teatro e nei vari programmi televisivi, li abbiamo potuti apprezzare anche sul grande schermo.
Un loro film uscito diversi anni fa, probabilmente non a livello dei primi film ma comunque piuttosto divertente, è Il cosmo sul comò, film che racconta diverse storie che vanno dal fantastico fino alla vita di tutti i giorni.
In certi episodi, il trio assumerà il ruolo completamente diverso a quelli che ci avevano abituato in precedenza, con buoni risultati comunque mentre in altri episodi ci regaleranno le loro solite battute e scontri che ci avevano già abituato in passato.
Il film non regge lo stesso ritmo per tutta la sua durata, infatti in alcune parti tende ad essere un po' fiacco ma ci sono alcune parti molto divertenti con scene che lasciano il segno senza ombra di dubbio.
Chi apprezza il trio troverà il film abbastanza divertente, non come i primi capitoli ma riesce comunque a farci fare qualche sana risata che non guasta mai.