Opinione su Il cosmo sul comò: Film passabile
Film passabile
3/5 28/06/2017
Vantaggi
Un paio di episodi del film sono carini
Svantaggi
li preferisco negli show questi tre comici
Questo film a mio parere è passabile anche se la comicità di Aldo, Giovanni e Giacomo, per me rende di più all'interno di un programma rispetto ad un film. Qualche risata me la tirano fuori ma non tante quante facevano quando interpretavano i sardi o i bulgari a Mai dire Gol tanto per capirci. Questo film è suddiviso in episodi, sono tante parti non legate tra loro in cui i personaggi sono i più vari. L' episodio più bello per me è quello in cui Giacomo e la moglie vedono tutti i parenti e gli amici avere figli mentre loro, dopo anni ed anni di tentativi, non riescono mai a coronare questo sogno. Iniziano un lungo giro di medici, esperti asiatici e quant'altro ma nessuno risolve il loro problema. I due quasi ci rinunciano fino a quando una sera, mentre Giacomo sta tornando a casa dopo una serata con Aldo e Giovanni, sente dei lamenti provenire da dentro un cassonetto... Carina anche la parte dei quadri, irrealistica ma divertente visto che ogni personaggio è facente parte di un quadro e appeso ad una parete.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione