Opinione su Il diavolo veste Prada: Il diavolo e la moda
Il diavolo e la moda
06/04/2020
Vantaggi
interessante, leggero, scorrevole e con un cast davvero valido
Svantaggi
nessuno in particolare
Il film tratta le vicende della giovane Andrea detta Andy, giovane giornalista da poco laureata e con ottimi voti che decide di lavorare per la rivista di moda Runway celebre per aver formato i più importanti giornalisti del paese, Andrea in realtà non è affatto interessata alla moda, anzi ritiene che sia un mondo molto frivolo e che omologhi la gente ad avere uno stile unico, qui incontrerà Emily e la durissima Miranda, redattrice della rivista e donna ruvida con tutto il suo staff. Andrea verrà messa a dura prova da questo mondo ma pur di perseguire il suo obbiettivo e il suo sogno di diventare giornalista lavorerà sodo e si dimostrerà all'altezza del compito ma questo al caro prezzo di perdere il suo fidanzato Nate e i suoi amici più cari a causa di un lavoro che ormai ha portato a trascurarli. Ma alla settimana della moda di Parigi Andrea capirà la realtà di quel mondo e dovrà prendere la decisione più importante sul suo futuro, resterà nel mondo della moda ma sacrificando la sua vita privata oppure lasciare questo mondo che gli sta facendo perdere le relazioni più importanti e che la sta trasformando in una schiava?
Personalmente come ho già detto ho apprezzato questo film, trovo il cast e i doppiatori davvero di alto livello, la tematica non è molto impegnativa ma il film ha una buona scorrevolezza e non è mai pesante, quindi per me è un film valido e che quindi consiglio
trama
ambientazione