Forno di un chicco Bologna
Visitato dall'utente a agosto 2019
Mi trovavo a Bologna per qualche giorno per puro turismo e prima di fare ritorno a casa ho deciso di cercare una panetteria in zona per portare qualcosa di diverso a casa rispetto al pane delle mie parti che è troppo il solito. Ho trovato questa panetteria non troppo lontana dalla via principale e sotto i portici che mi ha attirato tantissimo per la sua piccola vertrinamolto invitante che presentava un vastissimo assortimento di pane per ogni gusto! Tantissimi tipi di pane a base di farine davvero speciali che non si trovano ovunque e anche tantissimi formati diversi, più grandi o più piccolini a seconda delle esigenze. Il locale non è molto grande ed è disposto in lungo, oltre alla panetteria e anche piccola pasticceria ci si può anche fermare ai tavolini della parte del bar. Pulitissimo e ordinato, luminoso e il personale è molto disponibile e cordiale a spiegare il tutto. Invitanti anche i dolcini e buona scelta di focacce. Ho provato del pane integrale che a mio avviso però era un pò a pasta acida e anche del pane ai semi non male che mi è piaciuto per la sua originalità nell'impasto. Buona buona la treccia a base di patate. Si sente che è tutto preparato al giorno e che gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, di eccellente qualità e lavorati con cura e attenzione.i prezzi al chilo però sono un pochetto elevati. Tutto sommato però Non male.
Segnala contenuto