• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • contenuto
  • accuratezza
  • varietà
  • utilità
  • adatto a tutti
1 Opinioni per Il Giappone in cucina - Graziana Canova Tura
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-655299051521549
    dalla teoria alla pratica
    opinione inserita da Paola Di Berti il 07/06/2020
    Veramente interessante questo libro scritto da Graziana Canova Tura nella sua ultima edizione rivisitata della cucina giapponese. Il libro "Il Giappone in cucina" è stato pubblicato dalla casa editrice Ponte delle Grazie e venduto nella sua versione cartacea e in quella elettronica. Ho trovato questo libro particolarmente interessante nella parte in cui racconta i suoi primi a Tokio e del modo in cui ha appreso dell'arte culinaria giapponese: dal modo in cui si apparecchia la tavola, alla disposizione dei piatti e delle posate, ai colori adoperati per la scelta degli alimenti. Un vero e proprio manuale di cucina giapponese da cui prendere spunto per realizzare una perfetta cena. L'autrice, Graziana Canova Tura, riesce a trasmettere tutta la sua passione verso questo tipo di cucina ed a coinvolgere con tutti i sensi.
    Segnala contenuto
    veramente utile
    difficile trovare alcuni alimenti