Film con Gigi e Andrea
Ho visto diversi film con la coppia di attori comici Gigi e Andrea. Uno di questi è Il lupo di mare, risale al 1987 ed è del regista Maurizio Lucidi. La maggior parte del lungometraggio è ambientata all'interno di una crociera che, salpando da Venezia, è diretta verso Grecia e Turchia. Detta crociera è organizzata da una ditta che produce cosmetici. A bordo di questa nave ci sono tante belle ragazze e il cameriere Silvestro, interpretato da Andrea Roncato, cerca di fare la corte alla maggior parte di loro. Ovviamente però verrà ostacolato dal maitre Marco (Gigi Sammarchi), che lo tiene d'occhio continuamente. Sarà l'inizio di una serie di avventure sia per l'uno che per l'altro. Il film nel complesso scorre via piuttosto bene, con un tasso di comicità piuttosto alto e risate assicurate. Di certo questo film non può essere considerato un capolavoro del cinema, ma si può guardare per circa un'ora e mezzo di spensieratezza. A me ha fatto ridere abbastanza, quindi posso sicuramente consigliarlo a tutti.