Opinione su Il lupo di mare: Il film Il lupo di mare

Il film Il lupo di mare

26/08/2016

Vantaggi

da vedere

Svantaggi

no

E' un film di Gigi e Andrea del 1987, diretto dal regista Maurizio Lucidi che ho visto qualche anno fa e nel complesso ho trovato gradevole.

La vicenda è ambientata in una crociera verso la Grecia e la Turchia, la quale viene organizzata direttamente da una società di cosmetici. All'interno della stessa, sfilano ragazze molto belle, in particolare modelle. Andrea Roncato è Silvestro, che lavora come cameriere e decide di abbordarne il più possibile. Gigi Sammarchi invece è Marco, un maitre da sempre in disaccordo con Silvestro, che cerca di ostacolarlo in tutti i modi. Come finirà il tutto? Guardare il film per scoprirlo.

Il divertimento è assicurato, succede di tutto e di più all'interno della nave, le scene comiche non si risparmiano proprio. Un lungometraggio che a me è piaciuto e dove non c'è un attimo di noia, il giudizio da parte mia è positivo e lo consiglio.

vitocatozzo

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Il lupo di mare

• vesponethebest
    opinione inserita da vesponethebest il 07/01/2021
    Ho visto diversi film con la coppia di attori comici Gigi e Andrea. Uno di questi è Il lupo di mare, risale al 1987 ed è del regista Maurizio Lucidi. La maggior parte del lungometraggio è ambientata a...
    da vedere
    non un capolavoro