Opinione su Ristorante Il Massimo del Gelato a Milano: Un gelato rinfrescante

Un gelato rinfrescante

22/02/2018
Visitato dall'utente a agosto 2017

Spesso quando sono a Milano per lavoro nel periodo primaverile o estivo, cerco di rinfrescarmi bevendo molto e, a volte, mi concedo un buon gelato.
Se vi capita vi consiglio di provare IL Massimo del Gelato, secondo me è una gelateria davvero valido dove il gelato è buonissimo e vi è pure un vasto assortimento di gusti tra i quali compiere la propria personale scelta.
Io adoro il cioccolato che reputo facciano divinamente, anche il pistacchio e la nocciola sono molto gustosi e vi consiglio di provarli.
Comunque ci sono anche i gusti di frutta, io li prendo di rado ma sono buonissimi pure loro.
I prezzi sono assolutamente in linea con quelli degli altri locali simili.
Come voto gli do otto, per me è un voto alto ma del tutto meritato per qualità del prodotto, bontà del gusto e cortesia del personale.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Il Massimo del Gelato a Milano

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 27/01/2018
    In estate, quando sono a Milano, mi piace mangiare il gelato mentre cammino per le strade calde. Un gelato che mi piace veramente tantissimo lo si trova a Il Massimo del Gelato. Ci vado perché il gela...
    Continua a leggere >
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 23/07/2017
    Il Massimo del Gelato è a mio parere la migliore gelateria di Milano. Bisogna armarsi di tanta pazienza perché c'è sempre la cosa, ma ne vale la pena solo per la scelta di dieci differenti varietà di ...
    Continua a leggere >