Opinione su Il mistero delle pagine perdute - National Treasure: Nulla di eclatante !
Nulla di eclatante !
3/5 17/06/2017
Vantaggi
regia, cast
Svantaggi
storia con poco mordente
"Il mistero delle pagine perdute - National Treasure" è un film che avevo comprato su amazon ad un prezzo basso, cioè 6,99 euro più 2,90 per le spese di spedizione. Anche se la sua storia mi ha fatto ricordare tante pellicole di Indiana Jones, gli attori, compreso il protagonista , Nicolas Cage, non mi hanno molto emozionato . Infatti pur in presenza di molte scene d’effetto, naturalmente ben sviluppate dal regista, Jon Turteltaub, vuoi per le ottime inquadrature e vuoi per l’ambientazione in cui si svolgevano le scene significative , il film perde di significato per la storia scontata , quasi ridicola anche nella parte finale .In sintesi la trama , poiché non voglio togliere il gusto della visione a coloro che non hanno visto questo film: uno dei discendenti di Ben Gates in passato era stato incriminato di aver commesso l’omicidio di Lincoln. Ben non accettando questo disonore storico, vuole anche con l’ausilio del suo nucleo familiare , intraprendere un approfondito studio a partire da un diario, per poi compiere con la sua famiglia un pericoloso viaggio in terre sperdute e piene di mistero alla ricerca della verità. Ci riuscirà ? Complessivamente è una pellicola che intrattiene, nonostante molti difetti riscontrati. Per quanto sopra, non mi sento di bocciare completamente questa visione. Pertanto lascio ugualmente a voi la scelta se vedere o meno questa pellicola.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione