Opinione su Il Natale di Beth: Un Natale un po' ovvio
Un Natale un po' ovvio
12/11/2019
Vantaggi
Rilassante
Svantaggi
Ovvio
Qualche giorno fa mi sono imbattuta in questo film natalizio, dove come al solito, aleggia magia e serenità. La storia di Beth in questo film è alquanto ovvia e già dall'inizio si capisce come sarà lo svolgimento e la fine. Diciamo che si tratta del solito film natalizio molto dolce e piacevole, però con poco spessore ed anche la recitazione non è proprio il massimo! Posso assicurare che comunque la realtà non è proprio come viene dipinta delicatamente nel film e anche nel periodo natalizio la gente non si comporta tanto amorevolmente come viene fatto credere nel film. Insomma tutti i problemi di Beth saranno risolti dall'amore conquistato e dal lavoro trovato, sempre con la magica atmosfera natalizia e di Babbo Natale con il suo talismano porta fortuna. Certo, anche a me ha fatto stare meglio, ma poi finisce qui. Non c'è molto altro da dire, il film e la trama sono ovvi come i personaggi e lo sviluppo. Sicuramente è un film adatto a tutti per respirare almeno nella pellicola un po' di magia natalizia!