Opinione su Il Papiro Di Buitoni: Buona idea da perfezionare
Buona idea da perfezionare
13/01/2015
Vantaggi
Cottura Senza Grassi Ma Tenera E Saporita
Svantaggi
Il Papiro è Troppo Ricco Per Una Sola Fettina, Ma Troppo Piccolo Per Cucinarne Due
Dopo aver provato (e gradito) vari tipi di Saccoccio ho subito voluto provare anche il Papiro Buitoni. L'ho comprato al prezzo di 1,29 in un piccolo negozio di alimentari, presumo che nei supermercati costi un po' meno. Contiene quattro fogli su cui sono distribuite uniformemente delle spezie che andranno ad insaporire il pollo senza aggiunta di olio. È importante cuocere a fuoco molto basso e ricordarsi di girare il papiro per evitare di seccare o peggio ancora, bruciare tutto. Devo dire che l'idea è ottima per chi, non per scelta ma per ragioni di salute, è costretto a mangiare senza grassi. La carne è tenera e per niente asciutta ed estremamente saporita se si pensa che non viene utilizzato nemmeno un goccio d'olio. Personalmente trovo che le spezie siano abbondanti e difatti dopo il primo tentativo ho utilizzato il papiro aperto rigirandovi due fettine anziché una. In questa maniera mi sembra che le spezie siano più bilanciate. Consiglio la prova e senz'altro dopo le erbe mediterranee acquisterò la variante alla paprika.