Il grande Corrado
Non lo fanno da anni e quando ha smesso di presentarlo Corrado non l'ho piú guardato, non mi ricordo piú nemmeno chi c'era dopo di lui. Era un bel programma probabilmente hanno smesso di farlo perché era poco adatto ai giovani, potrebbero comunque rifarli cambiando qualche cosa per farlo piú moderno volendo. Era una sfida tra due concorrenti che stavano dietro a due file di patti. Vinceva chi metteva insieme un pranzo completo con prinmo, secondo, formaggio, dolce, frutta. Dovevano superare varie sfide con domande o giochini e chi vinceva guadagnava una portata. C'era anche una ruota anche se non ricordo a cosa serviva e mi ricordo che i concorrenti facevano giochi pratici, tipo di abilitá che facevano ridere anche ai miei figli che erano piccoli li guardavano e si divertivano. La cosa migliore era comunque Corrado che era sempre molto composto ma affabile e faceva battutine divertenti e non era arrogante come tanti conduttori di oggi. Adesso non fanno piú quiz cosí ed é un po' un peccato perché quello era adatto a tutta la famiglia.