Opinione su Il principe cerca moglie: Un Murphy d'altri tempi!
Un Murphy d'altri tempi!
17/06/2017
Vantaggi
cast, gag, divertimento
Svantaggi
trama lineare e prevedibile
Questo è una delle commedie che ho più a cuore nella mia infanzia e l'ho visto e rivisto sempre con piacere.
Eddie Murphy interpreta Akeem, un principe ereditario di uno stato africano.
Tutto è già pronto per le sue nozze programmate, ma lui è in cerca dell'amore e decide di fare un viaggio per rilassarsi prima del grande passo, mentre in realtà va a New York in cerca dell'amore vero...
Il principe cerca moglie è uno dei più grandi successoi del comico di colore che gli ha portato grande notorietà.
La trama non brilla per originalità nè stilismi, ma scorre in modo lineare e piuttoswto prevedibile, come spesso accade per le commedie più riuscite ci si concentra sulle gag e sulla comicità facendo finire il tutto proprio come il pubblico desidera.
Eddie mostra tutta la sua vis comica e dà del suo meglio mettendoci del suo in questa storia con invenzioni divertenti e anche piccoli cameo in altri personaggi, oltre al protagonsita che mi hanno parecchuo divertito ponendo le basi per i suoi progetti futuri.
Ancora oggi lo riguardo con piacere e mi fa divertire, ecco perchè lo consiglio a chi non lo ha ancora visto.
Spassoso.
trama