Il Re Leone, ritorna!
Vantaggi
ottima grafica, personaggi memorabili, bellissimi ambienti, piacevole, trama coinvolgente,avventuroso, per tutti
Svantaggi
i sequel non sono mai come il primo film, ma è comunque molto piacevole
Da piccola ho avuto l'occasione di vedere la maggior parte dei film Disney,ma i sequel sono spesso mancati almio elenco. Ho avuto la possibilità di vederne alcuni ora che sono cresciuta e devo ammettere che non sono mai stati tutti all'altezza del primo della serie, però sono comunque molto originali e la Disney cura sempre bene la grafica e i dettagli. Recentemente ho visionato il sequel del famosissimo e bellissimo Re Leone. La trama è molto semplice e ruota intorno alla figlia del re Simba di nome Chiara. La piccola leonessa cresce ed è spinta dalla curiosità ad allontanarsi da casa e dal suo branco verso le terre ''di nessuno'', nonostante le ammonizioni del padre. Chiara farà un primo incontro con Covo, un leoncino del gruppo di leoni avversario che all'inizio non conosce il divertimento e il gioco e sarà Chiara ad insegnarglielo. Simba scopre la nuova conoscenza della figlia e farà di tutto per tenerla lontana da Covo, considerato l'erede di Scar. I leoncini crescono e Chiara sarà salvata da Covo durante un incendio. Ma questo fa parte dei piani della madre crudele di Covo, che desidera disfarsi di Simba e avere tutto il regno che sarebbe dovuto apparenere a Scar. Covo però si affeziona a Chiara e a tutto il branco di Simba. Il tradimento verrà presto alla luce, ma l'amore tra i giovani leoni risolverà ogni dissidio. Lieto fine ovviamente. Tanti colpi di scena, piacevole, adatto a tutti, grafica davvero speciale e colori vivaci. Trama coinvolgente ed avventurosa, personaggi memorabili, canzoni gradevoli, ambientazione stupenda. Risate grazie a Timon e Pumba. Niente male.