Opinione su Il sesto senso: Vedo la gente morta
Vedo la gente morta
02/08/2017
Vantaggi
Bellissimo colpo di scena
Svantaggi
Trama non proprio eccezionale
Il sesto senso è un film che tutti amano ed è uno dei buoni film che è riuscito a fare quel regista sopravvalutato che è M. Night Shalaman.
È uno dei film che vidi da bambino e che se lo vedo tutt'ora mi stupisce come la prima volta che lo vidi.
Shalaman solo di una cosa è capace ( e spesso manco ci riesce) ed è quella di creare colpi di scena e in questo film c'è uno dei più grossi colpi di scena di sempre, che nonostante il regista indiano manda piccoli indizi per farlo capire quando arrivarono al quel punto rimasi a bocca aperta.
La trama magari non è delle più ricercate ma a me piacque molto avendo come protagonista Bruce Wills, nel ruolo di Malcom un psichiatra infantile che dopo esser stato sparato da uno psicopatico che un tempo fu suo paziente in grado s detta sua di vedere i defunti, si ritrova mesi dopo caduto in disgrazia ad seguire un bambino che dice di vedere la gente morta per evitare che diventi come il psicopatico.
Un film che non si può definire horror ma come thriller paranormale.
Consiglio a tutti di vedere questo piccolo capolavoro.
trama
ambientazione