Opinione su Il Signore degli Anelli - La Compagnia dell'Anello: la compagnia più bella!
la compagnia più bella!
01/12/2018
Vantaggi
tutti
Svantaggi
qualche scena cruda
Chi non conosce questa saga, alzi la mano? Tutti la conosciamo, anche chi detesta questo genere, lo passano spesso in tv. Forse rientra tra le saghe più famose di tutto il mondo. Il regista è anche tra i migliori, il famoso Peter Jackson, regista anche di King Kong. Il titolo originale è "The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring". Il film è stato girato quasi interamente in Nuova Zelanda, che nel film si chiama la famosa "terra di mezzo" dove nasce qui l'anello del potere. Io promuovo anche tutto il casting, tutti gli attori sono tutti perfetti. Questo film uscì nel 2001, ed è il primo della saga. Io consiglio la visione di questo film solo se siete amanti di questo genere, avventura e fantastico, altrimenti vi annoierete. Io lo adoro e forse è quelle che preferisco di più di tutti. Alcune scene sono un po' crude, tipo le scene di guerra ma è abbastanza pulito e comprensivo come film. Lo consiglio a tutti se ancora non lo avete visto.